Не верь всему, что ты видишь, даже соль выглядит к

У моря синего, края безбрежные,
И чайки мечутся, все белоснежные.
Многоголосие звучит повсюду,
Гармония во всем подобна чуду.

Все люди странники, в просторах времени,
Лишь цели разные, несутся схемами.
В покое видится - мечта и небо,
В тумане прошлого кидают жребий.

Мы упиваемся порой поэмами,
Но проживаем жизни их проблемами.
Постичь ту истину возможно смелым,
А счастье радости приходит к зрелым.


Рецензии