Пушкин - в потомках продолжен

В потомках продолжен. Поэт и масон.
По всей земле распространён.
Жилось легко ли? Скорей — тяжко.
И Сашка, Машка, Гришка да Наташка

Продолжились — сомнений нет.
И на земле — остался след.

Стоит на страже Он —
Не на Тверском бульваре,
И не Наталья видится ему под пару,
Хоть родила детей — она,
Всевышним венчана жена.

А видится — в веках желанна
Свет наш — Марина и ясность Анна.
Они — заступницы великого смутьяна.

Ты слышишь? Не дадут тебя в обиду.
Их жизнь — страдания. Не подавая вида
И верные, вслед за тобой они идут,
И знай, они тебя не предадут.


Рецензии