Каждый день

Каждый день бросает вызов
На полях бродячих слов.
Организм зажат в пружину,
К неприятностям готов.

Не приятно, но, занятно,
Каждый вызов, свой итог.
Умиленное распятие,
Или яду на глоток.

После в судорогах метаться,
Вспоминая трудный день.
Чтоб потом опять собраться,
Чтобы стать чуть-чуть сильней.


Рецензии