Новая планета по имени Любовь

Как хочется тонуть в твоих глазах бездонных,
Напиться водопадом искр светящихся из сердца твоего,
И вновь тонуть в объятьях твоих нежных,
Забыв в безумстве время и пространство пережив.

Любовь... такое чувство испытав однажды,
Захочется вновь повторить его,
И нежность рук и поцелуев страстных,
Мне не забыть цветное полотно.

Хочу взлететь в неведомые дали,
Я к той звезде, где встретимся мы вновь,
Посеять семена любви вначале,
А после заселить её людьми,

И пусть на небосводе во Вселенной,
Родится новая звезда под именем Любовь,
И будем ждать с любовью непременно,
Что счастье на планете возродится вновь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.