О... жизни

Что,наша жизнь?...Писал поэт!;
Паденья! Взлёты во-Вселенной...
А! Может просто пируэт,
В дороге нашей,скользкой,бренной.

А! Может фильм,или кино!
Семнадцать радостных мгновений,
Которых многим не дано,
Пожалуй,что ещё с рожденья.

Наверно это-Силуэт!
Меж облаков ввыси парящий,
Что,стартовал от эстафет...
С тоской,душевною,щемящей.

Да может это просто крик!
Или,ненужные куплеты,
Скорее правда напрямик...
Что,до поры ещё не спета.

Вся жизнь...театр! Суета!
В безумной драке чьи-то ...споры...
Кому-то роль,как-Маета!
А, кто-то выйдет в-Априори.

И нет тех пламенных идей!
Как,в веке том...Патриотизма...
Здесь ею... правит-Иудей!
С химерой...гадкого...нацизма.

Здесь много споров...тет-а-тет!
О том исписаны...страницы...
А! Между прочим...жизнь,как свет...
Что,освещает наши лица.

Она,как солнечный рассвет,
Заря с духами медуницы,
Нам счастье дарит много лет...
Ведь жизнь она-Императрица!

Она захочет даст любовь,
Озлится...скрутит-кандалами!
И не скрывая резких слов,
Плашмя вас бросит на-татами.

Что, наша жизнь?...Вверху вопрос!
Дорога шедшая до края....?
Где ожидал...седой-Христос!
Что, нас привёл к частичке-Рая!
...............09.06.2019г...........К.В.С.


Рецензии