Признание

‘До последнего позвонка и мурашек по телу бег
Меня тянет к тебе в города, в которых полгода - снег’.
До последнего взмаха ресниц, до последней станции рек
Затянул меня в шторм чувств всего-навсего человек.

Круг золотой луны, блеск и синяя гладь,
Небо налилось сталью, ветер угрюмо вопит,
Прежними нам отныне вряд ли получится стать.
-Все получается, только не сразу.
Ум потихоньку заходит за разум. -
Всегда представляю, как тихо он спит,

Отдавшись всем прелестям сна и мечтаний.
Там мысли и чудо витают меж зданий,
Что могут коснуться свинцового неба.
‘Я рядом с тобой, где бы ты ни был’,
И слова заменяют миллионы касаний.


Рецензии