Точка приложения

Точка приложения для мысли.
Выбрал, приложился, оценил.
А, без точек, мысли без присмотра,
Думал, размышлял, о чем, забыл.

Разбрелись мысшлишки по сусекам
Точки приложения искать.
Все чужие мне не интересны,
Все свои не просто распознать.

Проницательность найдется в применении.
Больше мыслей, проще находить
Правильные точки приложения,
Чтоб себя достойно применить.


Рецензии