Оборвалась тонкая нить...

Оборвалась тонкая нить
Душа свободна навеки,
Не хочется ни есть, ни пить
Тянут небесные реки.

Ветер уносит листья и души
Не оставляя имён, адресов,
Но голосами наполнены уши,
Наших предков, наших отцов.


Рецензии