В припадках зависти слепой

В    припадках   зависти    слепой,

Свершая, неразумные поступки,-

ТаЯщие в себе, корысть и зло,

 Не забывай ни на минутку,-

К  ТЕБЕ  ВДВОЙНЕ  ВЕРНЕТСЯ   ВСЁ!
Л Булыгина


Рецензии