Дурные думы

Пели ветры громко песни,
толковали звёзды сны.
Млечный путь - небес кудесник
в август мчался от весны.
Серебрился месяц в небе,
разгулялась тишина.
Ощущался лёгких трепет,
словно бьёт любви волна
по душе моей усталой,
что растаяла в ночи.
Моё сердце одичало
и отчаянно кричит.
Потому, что ты не рядом.
Одиноко, грустно мне.
Слёзы крупным виноградом
растворяются в вине.
А разлука, словно пума,
рвёт на клочья все мечты.
И плывут дурные думы


Рецензии