Спокойной ночи, нежная печаль

Банально.Я скучаю без тебя,
На сердце безразличие,не бухаю.
Спешу,но ничего не успеваю,
И мысли завтра снова заскрипят.

А жить в безумстве тяжкая наука,
Когда табак кончается,как водка.
Пропитан весь тобою,как проводка,
Будь прокляты и"осень"и"весна".

Ни серое,ни голубое небо,
Ничто,не вызывает ничего.
Когда слепые мысли мозг облепят,
Лишь хочется до темя вглубь песков.

Но нужно как-то,ночь уже в окне,
Перебороть нельзя,а может сложно.
Вот если б выпить,нет.Потом вдвойне,
На время это всё,а значит ложно.

Ну вот и засыпаю под рояль,
Немного привыкаю,не смирился.
Помылся,закурил,перекрестился,
Спокойной ночи нежная печаль.


Рецензии