Путь на верх

Сигарета жизнь моя,
Пепел прошлого мой мрак,
Но я знал найду тебя
И станет всё не так.

Наши дороги переплелись
Их Бог узлом связал,
Судьбы наши в одну слились,
И разойтись Он им не дал.

Ты прочитаешь эти строки
Они тебе расскажут всё,
Пускай злорадствуют "пророки"
У нас противоядие своё.

Любовь нельзя убить, сломать,
Нельзя чертям нас обмануть,
И яму им не выкопать,
Наш путь наверх, нам не свернуть!


Рецензии