Полярная звезда

Никогда не узнаешь ты
Кем подарены мне цветы,
Сколько отдано мне сердец,
С кем ходила ли под венец?

Не узнаешь ты никогда,
Кто мне помощи руку дал-
Захлестнула меня беда:
Ты ушёл,может навсегда...

Сам решил,что я не верна!
Знай,любовь я твоя ОДНА,
Как Полярная в небе звезда
Нас мечтою одарит всегда.

И живу я мечтой одной,
Что останешься вновь со мной...
Есть начало любви и конец,
Только дети любви  венец!

Научили б детей любить,
В счастье верить, с любовью жить!
Ведь любовь не для мук дана...
Знай: люблю и тебе верна!

Сам решил ,что я не верна!
Знай, любовь ты моя одна.
Как Полярная светит звезда
Постоянна и молода.

------15.06.19 года------


Рецензии
Хочется думать, что у литературной героини всё наладится в жизни. Душевно написано, мне понравилось

Наталия Болотова 2   03.09.2021 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.