Кактус влюбился

От твоих прикосновений по коже фрисон,
От твоего дыхания замирает сердце...
Может, это лишь сон.
Что же со мной твориться?!

Не могу понять, что со мной:
То ли погибла, то ли влюбилась.
Мне казалось, ты коснулся рукой -
И я  растворилась.

Не могла влюбиться, это ведь бред!
Но почему же тогда от поцелуя оставленный след
Жжет губы словно огнем,
И тело пылает, вспоминая о нем?!

Ну нельзя же кактус полюбить!
И кактус не может влюбляться!
Он ведь колючий и даром никому не нужен.
К нему нельзя прикоснуться.

А ты прикоснулся...
Минуя колючки, коснулся холодного сердца.
И лёд раскололся.
Открылась тебе заветная дверца.

Только ты, пожалуйста, не делай больно.
Сердце - словно цветок, что поливают любовью.
Не вели себя с ним фривольно.
Сердце хочется согреться с тобою.


Рецензии