Просто душа

Глубины души неизведанные,
Они неизмеримо глубоки.
Пропитана насквозь, в основном бедами-
Проблемы эти душе близки.

Под пресс и лопасти мясорубки,
Попадала бедняга не раз.
Перенеся ностальгию, разлуки,
В огне сгорает сейчас.

Ей тяжело. она сильно ранима,
Принимает негатив на себя.
Горе с бедою не идут мимо-
Время не лечит, оно просто судья!

Превращали в кровавое месиво,
Разрывали на живые куски.
Как вы думаете, ей весело?-
Когда со льда, да в знойные пески!

Все равно её не убить,
Можно лишить данного тела.
Зло душа может сразу забыть,
А к добру привыкнуть не успела!!!


Рецензии