Тело отдай здоровью,

Тело отдай здоровью,
Голову чувственной мысли.
Зренье насыть ты любовью
Слух лишь вниманием к жизни.

Будешь душой совершенен,
Если советы возьмёшь.
Мир твой не будет тленен –
Счастье своё обретёшь!


Рецензии