Бред воспоминаний

Мне сегодня особенно грустно ,
Значит снова хандра навалилась .
А на сердце тоскливо и пусто ,
В бездну чувств с головой окунулась .

Ну,а там неуютно, как в склепе .
И холодное душит молчание...
Лучше уж обжигающий пепел ,
Чем медлительное отмирание .

Умирать,впрочем,не собираюсь ,
Этот день завтра в прошлое канет .
Как-нибудь я сегодня отмаюсь ,
Жизнь-владыка по-прежнему манит !

И рассеются мрачные тучи ,
Что собою закрыли полнеба .
И не будут волнения мучить, от
Воспоминаний бессмысленных бреда .


Рецензии
Хорошо передали душевное состояние. Но всё-таки оптимистично. С уважением.

Ирина Маршал   20.07.2019 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, ИРА, за постоянное внимание ! Благослав ляю и дальше !/шучу/ 😁

Аза Малышева   20.07.2019 22:09   Заявить о нарушении