Мир очень крохотен и мал

Мир очень крохотен и мал,
Когда взвиваются леса
Над головой, как пики скал,
В хлам разрывая небеса.

Когда бездонный океан
Съедает стаи островов,
Когда ты ветром свежим пьян,
И просто не хватает слов,

Когда бескрайние поля,
Танцуют звёздной тишиной,
Когда спускается заря,
И воздух дышит красотой,

Когда на белых облаках,
Ты видишь все свои мечты,
Когда красавица луна,
Край освещает пустоты,

Когда с вершины грозных скал,
Ты видишь всё, что мог узнать.
Ты понимаешь: мир так мал.
И больше нечего сказать.


Рецензии