моё время

Моё время, когда все спят.
Моё время, когда нет рядом
Тех демонов, что твердят
Об отсутствии души и веры.

Я не верю им, не хочу!
Не хочу верить в деньги и силу!
В силу власти, а не любви.
Без любви я погибну, исчезну...


Рецензии