Душа всё просится в полёт...

Душа всё просится в полёт,
Теснит её земное бремя.
Неужто счастье не найдет?
Неумолимо мчится время.

Мелькают лица и года,
А сердца нет душе родного.
И очень горько иногда...
И нежного не слышно слова.

Тарас Тимошенко
19.07.2019
 


Рецензии