Троица

Праздник! Троица святая!
Золотые купола,;
В небе радуга цветная...
Как,лебёдушка плыла.

Над Полтавкою...сибирской!
Колокольный перезвон,
В храм походкой богатырской,
Шёл народ со всех сторон.

Мы на службе тоже были,
Там Блаженство! Божий рай!
На своём автомобиле...
Отвозил нас -Николай.

Полыхали ярко свечи,
Псалмы радовали слух,
А! Священниковы речи...
Возрождали крепкий дух.

У людей сияли лица,
Души полнились теплом,
С...икон Матушка-Царица...
Счастья всем желала в дом.

Мы принявши Весть-Благую!
С песнопением в сердцах,
Уходили в дверь входную...
Церковь пЕстуя в крестах.

Я! Борис и Валентина!
Совершили Марш-бросок,
Шли по воле-Властелина,
В дальний,Транспортный куток.

Сверху солнце луч бросает,
Облака ввыси плывут,
Нашу тройку подгоняя,
Ведь нас в гости очень ждут.

Стол накрыт,Наташа! Люда!
Уж согрели самовар,
Сотворив,как в сказке блюда,
Нагоняя в сердце жар.

Тост за встречу поднимали,
Пусть простит за то-Творец!
Счастья каждому желали,
В глубине своих сердец.

А! Ещё Любви! Удачи!
Благосклонней к -Церкви быть...
Быть душой теплей...богаче...
И! До сотни рокив жить.

Ну,а я ещё приеду...
Привезу с собой баян...
Для господ и милых Леди...
Песнь спою про-Полтавчан.
..............17.06.2019г..........К.В.С.


Рецензии