Тиха моя любовь, нет звука в ней, погас...

Тиха моя любовь, нет звука в ней, погас.
Она уже не убивает током, а, задевая по касательной, искусно ранит
Без внешних признаков, не напоказ,
Блуждает здравого рассудка вдоль тонкой его грани.

Она влечет меня искать твои черты
И находить похожие, но глаз твоих мне не узнать ни в ком,
Углями сквозь рамы стекол в памяти застыл
Твой фас, твой профиль мне отчетливо еще знаком
В всплывающих кусках свиданий.
Они не более, чем субъективные фрагменты ощущений,
Личная тетрадь воспоминаний,
Где я зачеркиваю плавно строки, в которых ты чертовски совершенный.


Рецензии