005. 679 Погадай...

Погадай на меня на ромашке
Всколыхнув   миг любви, улыбни.
Оживи свою память вчерашним…
Воскресив убежавшие дни.

Сколько грёз убаюкало время !
Милых чувств убежало тепло.
И лишь память порой ещё тлеет,
Отзываясь на всплески светло.

Погадай на меня на ромашке.
Тронь струну убежавших дней. 
Чувства  ставшие  памятью нашей.
Огоньками сверкнут страстей. 


Рецензии