Свой собственный мир

Мир нелепый, пустой, жадный...
Ты руки в молитве сложи,
Над пропастью, на вершине храма
Свой собственный мир заложи:
Где нет пересудов и трений,
Где свет не обижен на тень,
Где нет "не любви" и сомнений,
Где нежность цветет, как сирень.
Ты свей, словно птица,
Гнездо из объятий,
Где сможет путник поселиться,
Как будто он старый приятель.
Не бойся открыться чудачествам мира.
Мы все его дети, мы все из зефира...

декабрь 2013


Рецензии