Про Демографию

Ох уж и душили
Ох уж и мочили
А российский наш народ
До сих пор еще живет
Но плодится плохо

Поскольку плодовитость
И жизнеспособность потомства
Зависит от качества
И количества питания

Ничего

Мы китайцев известим
Мы китайцев пригласим
Будет рад товарищ Си
И покойный Мао
За свою державу


Рецензии