Привет прошлому! 19. 07. 19

Мой друг голубоглазый и курносый,
Привет тебе! Привет издалека!
Из прошлого я шлю тебе вопросы-
Ведь жажда знать настолько велика!

Что в жизни нового? Нашел покой ты в сердце?
Или по-прежнему щемит в груди и жжет?
Всё так же устремляешь взор свой к дверце,
Чтоб убежать к той самой, к той что ждёт!!!

Или забыл, как быть любимым самым?
И запрещаешь мыслям вспоминать,
Всё так же продолжаешь быть упрямым?
И говоришь, что не  хотел бы целовать!

Здоровье как, успехи на работе?
Что поменялось в целом в жизни впредь?
Иль так же отмечаешь ты в блокноте,
Какие фильмы стоит посмотреть…

Всё так же делишь ужин на тарелке,
И радуешься красному борщу,
Сбылись ли по ремонту переделки…
Ты знаешь, я по этому грущу…….

Порой так хочется вернуться в наши дни:
«Пикник» по радио и дальняя дорога,
Бесшумный лес, в котором мы одни,
Да всякого хватало, счастья много….

Но знаешь, шлю тебе привет,
В надежде, что прекрасен быт твой в целом!
Спасибо, что оставил в сердце след,
Я многое понять теперь сумела!


Рецензии