Шальная любовь

Ко мне пришла любовь шальная
вскружила голову всерьёз.
Она как будь то заводная,
с цветами ало-белых роз.

Мне от неё уже не скрыться,
не убежать, а с ней мне рай.
Мечтала я, мечте бы сбыться,
сбылась,беги любовь встречай.

С рассветом и закатом солнца,
с объятьями в ночной тиши.
По вечерам глядя в оконце,
зовёт к себе,ты к ней спеши.

Спеши  на берег речки буйной,
к нему любовь в душе  храня.
Но оставайся птицей вольной,
любовь сама к себе маня.

Ко мне пришла любовь шальная,
как  снежный ком, среди зимы.
О ней во сне порой мечтая,
пропала с нею молодость моя.
     19.07.2019.


Рецензии