Я говорю себе

С дождями тёплыми июль
прохлюпал  мимо.
Я говорю себе: наплюй,
что нелюбима!
Придут и август с сентябрём,
а это значит,
что скоро всё они вдвоём
переиначат!
Вновь  припадут к твоим ногам,
ковром фруктовым, 
тебя  в душистые стога
поманят снова.
Насыплет август от щедрот
грибов в лукошки.
Сентябрь украсит у ворот
листвой дорожки.
 
Я подожду...  Не тороплюсь,
а всё гадаю,
в кого же больше я влюблюсь?
Пока не знаю!
***


Рецензии
Главное,что Вы заинтригованы. Улыбаюсь.

Инна Волынская   20.07.2019 15:58     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, Инночка! с улыбкой))

Елена Кирьянова 2   20.07.2019 21:17   Заявить о нарушении