Семь стен сознания

Семь стен сознанья человека:
Шесть стен пороков и грехов.
И лишь одна дарит надежду,
Закрыв желанья на засов.

Их не сломить и не разрушить.
Поверь,не сможешь обойти.
Их строит лишь твоё сознанье,
Сбивая с верного пути.

Всё очень сложно,но и просто.
Ты не поймёшь всё в тот же час.
Ведь есть та клетка,что в вопросах
Скрывает правду от всех нас.


Расшифровка:Мы сами ограничиваем себя,теряя свободу,которой так желаем.
Пороки не дают нам быть свободными,постоянно напоминая о ошибках прошлых дней.
Вновь и вновь сожалея,мы боимся повторить эти ошибки в будущем,сковывая себя страхом и вопросами о том,чего не изменить.


Рецензии