Прочь от реальности

С детства убегаю от реальности
В пустоту...
Не надо гениальности
Душа, распахнутая миру...
Ему наплевать на это!
Маленькой и не смелой
К звездам ночью каждой
В невесомость...
Однажды
Верю получится...
Жестко до отчаяния
В сердце.
Отмучилась...
Нежной девочкой
в саване...
Чудо? не сегодня...
Сегодня я не верю в чудеса...
 
декабрь 2013


Рецензии