***

Ты скажи нам, тетя Уля,
Что же надо, чтоб фигура
Сохранять себя старалась..?
Формы чтоб не расплывались...??»
Молвит... моде не под стать(!)
«... лишь с Любимым надо спать!
Не пытаться управлять!
С мужиком - не воевать!;
Деток часто целовать ,
По любви их лишь рожать!
Денежки - не собирать,
Не копить , а отдавать
Тем, кто просит...ПОМОГАТЬ!
Не орать!;Повествовать!!!
Книжки добрые читать!
По возможности - писать!
Мыслью умною ласкать...
Не пиз...еть! Ой, блин, не врать!
Людям боль не причинять!
И таланты все душою
Для людей пораскрывать!
Никому не потакать!
Честь иметь ,Гордыню- гнать !
Тело, Душу и улыбку-
За бабло не продавать!
Мозг мужьям не ковырять ;
Их к друзякам отпускать,
А пока их дома нету-
Че-т полезное создать!;
Гнев- тушить и подавлять!
За него- людей прощать 
Ну а если очень туго-
Покусать;- и приласкать;
Мы же девочки... нам надо
Все вокруг себя понять ;
...что на Свет мы появились,
Чтоб Любовь пораздавать;;;;;
И тогда красОты тела
Станут всех вдруг вдохновлять ;


Рецензии