Стена

Ты выстроил вокруг себя стену.
Не знаю, плохо это или хорошо.
Скрестил на груди свои руки.
Так, чтобы никто не подошёл.

Враг, наверное, не проберется.
Но ведь не сможет приблизится и друг.
Что для тебя важнее?
Тебе надо решить. А ВДРУГ?

А вдруг ты что-то пропустишь.
Потому, что своё сердце закрыл.
А вдруг КТО-ТО важный пройдёт мимо.
Потому, что ты ЕГО не впустил.

Не бойся быть честным и искренним.
Не надо стоять за стеной.
Всегда будут и судьи, и критики.
На их мнении, жизнь свою не строй.

Есть Тот, для Кого ты очень ценен.
Тот, Кто так сильно любит тебя.
Не выстраивай перед Ним стену.
И тогда, в тени крыл Своих Он укроет тебя.


Рецензии