Просто жизнь идет

Пролетела, промелькнула, словно птица,
А, казалось раньше - просто жизнь идет.
Откричится, что болеет, откричится,
Отболеет, что  болело, и замрет.

Что же люди так бывают непрактичны,
Что могло быть, но не будет - берегут.
Даже если все отлично в жизни личной,
Все равно ведь песни грустные поют.

Потому, что мир без песен будет тесен,
Бизнес - бизнесом, но если не любил -
Там, у врат Петра, Петру неинтересен,
Счет, какой у вас там раньше в банке был.

Пообщаемся, реально, а не в чате
Я все взвесил, перемножил, ну так вот:
Безусловно,  мне тепла такого хватит -
Даже, может, на два месяца вперед.


Рецензии
Действительно, Петру там вообще мало что интересно будет о каждом из нас.
И менее всего – счёт в баке. Это в 10-ку, Саша.

Олег Воропаев   23.03.2020 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.