Про друзей и Про сейчас!

У нас с мужем есть друзья!
Две сестры и их мужья!
Сколько мы годков уж вместе
Сосчитать теперь нельзя!
Вместе мы детей растили,
Вместе праздники делили,
В горе так же вместе были!
И Москву мы посетили!
Кто из нас был посильней (духом)
До сих пор остался в ней!
Но все так же мы дружны,
И друг другу мы важны!
Собираемся хоть редко,
Но,поверьте,очень метко!
......,,,,,......,,,,,,
У одной из наших пар
Дети дали уже жару,
Подарили внука и совсем
Нет скуки!
Интереснее ещё,что теперь
Мы двух аж ждём!
Друг за другом весело,
Будут они песни петь!
А ещё один женился,
Девочке одной сгодился!
Такой парень-молодец!
И в работе -удалец!
Есть ещё у нас детишки,
Ничего к них умишки,
Покорили то ж Столицу,
И теперь она им снится!
Но дипломы получили,
И к работе приступили!
Вот такой,он,мой рассказ,
Про друзей и про сейчас!
Так и будем вместе мы,
С’ильны,в’еселы,дружны!



Через день!..,,,,.,,


Не успела написать свой рассказ,
И вот те ...нать!
Р’одился у нас малыш третьего июля,
Днём решил подарок сделать своей маме
Юлии!
А,второй ,дружок его,
Отставать не думал!
И родился по-утру,
Четвёртого июля!
Вот так жизнь!
Свои подарки у неё для нас, для всех!
И теперь наши внучата начинают в ней разбег!


Рецензии
Прекрасные стихи, Марина, мне понравились!

http://stihi.ru/2017/02/02/1755

Жюр22   20.03.2021 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С наилучшими пожеланиями!

Марина Подопригора 2   20.03.2021 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.