Разлука

А на душе как будто кошки,
Скребут, скребут и рвут кусками.
До счастья вроде бы немножко,
А топать целыми веками.

И голова идёт по кругу,
И мысли будто бы взбесились,
И сердце ощущает вьюгу...
А мы друг другу только снились...

Наверно всё таки хотели,
Хотя, хотели бы , то были  вместе.
И всё же что-то не успели
Мы дописать для нашей песни.

Куплет мы начали красиво,
Припев прошли на высшей ноте,
А дальше будто подкосило,
Подбило нас на самом взлёте.

Мы разлетелись и упали.
Теперь лежим и смотрим в высь.
Туда, куда мы так мечтали,
Туда, от куда сорвались.


Рецензии