Опять нарвался на спеца

Опять нарвался на спеца...
По зонам срок он не мотал,
Но как обычно с утреца
На грудь, не слабенько, принял.

Принял и начал поучать,
Ведь все как будто под рукой,
И руководство, так сказать,
О том, что он для всех святой.

И много отзывов святых,
Дипломы и на них печать,
Как подтвержденье, что таких
С огнем и днем нам не сыскать.

Опять нарвался на спеца...


Рецензии