Мечтать! Летать!

Сент-Винсент и Гренадины,
Китс и Невис, и Белиз…
Плодородные долины
Продувает лёгкий бриз.

Там, где мало европейцев
Будет вся наша семья!
Уезжаем от расейских
Вурдалаков и ворья!

По два, по три урожая
Будем за год собирать
И под сению платанов
Плодотворно отдыхать!


Рецензии