Мечта о звездочке

    
                (шутка )
Ах  какое  оно  счастье  в  жизни  зыбкое,
Взгляд  сияющий  рассвет  встречал улыбкою,
Хочешь  звездочку  с  небес, сейчас  достану
Самой  сказочной  мечтой  на  свете стану...

Кто  ж  от  звездочки  откажется  в  час  рассветный,
Чтоб украсить  жизни  путь  незаметный,
Миг  растопит  все  сомнения, как  мечтали
Мы  теперь  не  как вчера, ушли  печали...

Светит  звездочка  в  ночи, днем греет  солнце
И  стучится  счастье  вновь  к  нему  в  оконце,
Где  элитное  авто звездой  сияет
И  достать  его  с  небес    любой  мечтает...

Вот  тогда  мир  удивим  и  загуляем
И  покажем, что  не  лаптем  щи  хлебаем,
Вот  ещё  б всем  фору  дать на  удивленье, 
С  неба  звездочку  достать  в  одно  мгновенье...

И  суметь  бы  подарить, как  когда-то,
Только  вот  одна  беда - мала  зарплата,
Но  мечтать  не  запретишь, ты  ведь знаешь
И  опять, в  который  раз ты  мечтаешь...
19.07.2019.


Рецензии