Не больше и не меньше

Твой вкус,обласканный в феврале
Твой тон,обнеженный в душе
Мне муза снова дарования
Прислала отклик о тебе

Твой трепет губ уносит ветер,
Как легким мановением руки
Вот так тогда, на свой манер
Единой правдой мы чужды 

Ночь опускается чадрой
В ней не видать обмана
Как не видать в душе твоей
Что затаилась где-то рана
 
И в этом всем избито чувство
Быть может, чувственность моя
Не больше и не меньше стало
Тепла, согревшего тогда.


Рецензии