Возможно так и есть - Самообман!

на «Самообман» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/07/10/7682

Я каждой строчке радуюсь Его
И каждой умной мысли что на сайте?!
В меня вселилось, словно колдовство,
И я прошу - "Скорей меня спасайте!".

Возможно так и есть - "Самообман!" -
Но почему-то плачет моё сердце.
От безответных и глубоких ран
И так скулит щенячьим жалким скерцо.

Что в нём нашла? - "Такой как все мужлан!" -
И разницы особой вроде нету.
Возможно он мне Богом в жизни дан,
При том его нашла по интернету.

Умён, хитёр... - "Как знает приманить!" -
Хороший видно по всему психолог.
Вначале как наживка тонкой нить,
А после он в общении недолог.

Ответит раз в недею и молчит
И выжидает... Что ему напишешь?..
То о любви вдруг вам наговорит
И выжидает - "Как к нему ты дышишь?!".

Всем дамам пишет о своей любви,
То снова вдруг затихнет выжидая...
Тромб не одной сворачивая в крови
Там... накопилось баб уж волчья стая.

Потом от всех попятится что рак,
И пишет о любви своей, где верность.
Лапшу девчатам вешать он мастак -
"Изображая недовольство, ревность!".

Шутка!!!


Рецензии
Ах, ужа ах!)) Интрига)) Вот теперь сижу и думаю что и как)) Оля, вы, как всегда, чудесно написали, искромётно, я бы сказал. С удовольствием опубликую ссылку у себя))

Роман Лафоре   19.07.2019 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромушка, за высокую оценку!!!
С теплом души и серда, Ольга.

Олечка Макарова   20.07.2019 19:27   Заявить о нарушении