О добре

Ищите в людях доброту,
Она есть в каждом. Несомненно
Пусть спрятал он её во тьму -
Ты озари своей вселенной.

Дарите людям доброту
С душой открытой. Откровенно
Вернется вам в сто тысяч крат
Она сильнее. Непременно


Рецензии