Прости меня

Прости меня, я часто врал
о верности и равноправьи,
о том, что женщины неправы,
что скверным будет этот бал
в котором тысяча свечей,
торты, шампанское и танцы,
где можно смело обниматься
и не бояться злых речей
про то, что дан другой зарок
о беспредметном целомудрии,
о том, что мы не вспомним утром,
кому преподали урок…
но будет день и будет треть
краюхи хлеба, будет пиво,
и мы нарежемся красиво,
и станем пить, и станем петь,
о как прекрасен этот час,
и этот май и это место,
как здорово, что мы здесь вместе,
весь этот мир живет для нас,
весь этот мир живет для нас!


Рецензии