***

Коридор жёлтого дома...
В перспективе полоска света.
Какие-то звуки, стоны...
Хочется спать беспросветно.

Я убрал в туалете,
Так, от нечего делать.
Бедные мои дети...
Обнять вас и замереть бы...

21.01.17 г.


Рецензии