навеяно высказыванием в соцсети

Стало всё до безумия просто:,
Не сошлись - развелись, конечно,
Ну а как же смотреть на звезды,
Ну а как же ласка и нежность?
Поменялись теперь идеалы
Очень просто расходятся люди,
И, свергая любовь с пьедестала,
Невдомек им, что лучше не будет.
Безответственность и спонтанность,
А потом одиночества слёзы,
Принимают любовь, как данность,
А вернуть ее так не просто!


Рецензии