Детский дом

В странах арабских, странах буддийских
Детских домов нет как в широтах российских.
Мы их считали всегда третьим миром.
Дети России так сильно ль нужны нам?
Тетка моя директор детдома
Жизнь всю отдала детям без крова.
А у других кошка, кролик, собака.
Дети России долго Вам плакать.
Мы еще сами не выросли сильно.
Усыновлять в Голливуде лишь стильно.
А у рабов все мечты о богатстве.
Дети мечтают когда-то забраться.
Но не идут сюда дяди и тети.
Зря Вы детишки родителей ждете.
Сам я копейки все время считаю.
Стыдно писать о том, что все знают…

18.07.2019 Дмитрий Дробин   
 


Рецензии
Да, детские дома - это бич Божий.

Естава   19.07.2019 17:29     Заявить о нарушении
Виноваты не детские дома, а мы - Бичи...

Дмитрий Дробин   19.07.2019 23:17   Заявить о нарушении