Здрасте, Настя!

Прогремела косточками Настя
И сказала бабушке, привет!
Остальным сказала, тихо, здрасте,
Я по вам скучала много лет.

Все сподобились лицом олигофрена,
Настя, мы грустили без тебя!
Кузя, потихонечку с колена,
Под диван переместил себя.

Дедушка, как клоун улыбался,
Предвкушая цирк на весь сезон.
Леша в кресле, весь в комочек сжался
И издал поверженного стон.

Бабушка с Наташею, две квочки,   
Приготовили для Настеньки насест.
Чтоб она там нюхала цветочки
И не посещала других мест!


Рецензии