***

Перестану стихи писать.
Я устал от борьбы упорной.
Вы меня не воротите вспять,
дайте в хижине спрятаться горной.

Буду тихо растить виноград,
поливая водой из ущелья.
Буду старости тихой рад,
словно инок забившийся в келью.

Приручу молодого орла,
станет иноку он глазами.
У него два могучих крыла,
он меня защитит крылами.

Будет мне он единственный друг,
тот кому я теперь доверюсь.
Это мною очерченный круг,
за которым обман и ересь.


Рецензии