Блаженный мир, в мечтах воспетый

                * * *

  Блаженный мир, в мечтах воспетый,
  К себе манит неясной красотой,
  Очерченный особенною метой
  И озаренный божеской звездой.

  Я в этот мир на зов отвечу зовом,
  Ступив единожды шагну через черту,
  И прикоснусь душой к первоосновам,
  И телом всем к распятью припаду.
                2009
 
 


Рецензии