***

кульминации не быть    ...   
нарыв не сдетонировал 
напрасное усердие    
всю дипломатию  в обрыв   

так гордыня заедает
разум  отключая   
альтернативу  отвергает
в  пику     бойкотируя            

и отчего же мы такие
с апломбом  выше крыши
продуктами нерафинированными 
как  особи  зомбированы

в плену разочарований
продолбанный  весь мозг
синдром безудержной тоски
осознавши вскрикнешь стоп...

истерзанному сердцу
душевного б баланса
дабы  в гору соляную
ненароком  оказаться

удел ,судьба,фатум
а против не попрешь
поверить  в доброту 
она то скомпенсирует все ...


Рецензии