Абрикосовый Рай

Абрикосовый  рай.


Порою строки  ваши  глазами  провожаю. Искренне  и  влажно…
Ваш  слог  благоухающий люблю.
Недавний  Черный  жемчуг.  Морем  утомлённый,  характерно  и  отважно…
Там  всё  хорошо.  Но  если  б  заменила  Й. На фальшиво  благозвучный  Ю.




В  сети  не обольщайтесь.  Завистники  завами ходят с  чашкой…
Ваш  они  не  знают.  Сколько  стоит труд.
Часто,  жрут.  От  того  и  рот  их  с  кашей…
Фимиам  вам  курят.  За  недорого  соврут.





Взглянув  на  вас  со  стороны.   Желаю  вам  быть  чем  либо   полезным…
Описки  нелепо  поджидают.  Память  портит нам   стихи.
Быть  хочу  всегда  я  вам  любезным…
В  мыслях  часто  существуем  мы  одни.


Прямо  или  косвенно  в  частях  или  деталях.  Звезду  хотел  иметь  такую с  этуалью  золотую…
Живу  один.  Под  шкуру  часто  голод  лезет  мне.
Грешную  в  строках  я  вижу  женщину.  Земную…
С  недостатком  и  очарованьем.  В  голой  полноте.




За  сим.  При  много  вами  я довольный.  Что   с дев   срываете   покровы…
Жизни вашей  так  же  часто   погибает  утлый  челн.
Желаю  новый   вечер  вам  с  закатами  багровый…
Спасибо.  До  свидания.  С  вами  остаюсь  весёлой  думы  полн.


Рецензии